Sie sind hier:

Veranstaltungen: Regionale Veranstaltungen - Anmeldung

Allgemeine Informationen

Viele regionale Veranstaltungen haben bereits eine lange Tradition. Sei es die überregional bekannte Kieler Woche, seien es die Weihnachtsmärkte, Flohmärkte oder sei es ein Festival in Ihrer Gemeinde.

Wenn Sie an einer Veranstaltung als Aussteller teilnehmen wollen, so müssen Sie sich bei dem Veranstalter anmelden. Sie müssen zudem bestimmte Vorgaben (beispielsweise zu Aufbau- und Abbauzeiten von Flohmarktständen, Verkaufs- und Öffnungszeiten der Marktstände) beachten.

An wen muss ich mich wenden?

An Ihre Gemeinde-, Amts- oder Stadtverwaltung (Ordnungsamt)..

Was sollte ich sonst noch wissen?

Wollen Sie selbst eine Veranstaltung durchführen, so müssen Sie die Vorgaben der Gewerbeordnung zu Veranstaltungen (Messen, Ausstellungen, Märkte) beachten.

Herr Frank Wolfsperger Standort anzeigen
Fachdienstleiter FD 12 - Öffentliche Sicherheit und BürgerbüroRathaus - Fachbereich 1, Zimmer 1
Stiefenhoferplatz 4
22885 Barsbüttel